Мебель
Вам интересно как мы работаем? Вам интересно как мы работаем?
Кабинеты руководителя концерна MERX Кабинеты руководителя концерна MERX
Кабинеты руководителя фабрики Skyland
Мебель для персонала Skyland Мебель для персонала Skyland
Детские парты - трансформеры "ДЭМИ" Детские парты - трансформеры "ДЭМИ"
Машинки для чистки обуви ECO LINE Машинки для чистки обуви ECO LINE
Столы компьютерные Столы компьютерные
Столы журнальные раскладные "Трансформеры" Столы журнальные раскладные "Трансформеры"
Столы журнальные Столы журнальные
Столешницы Topalit Столешницы Topalit
Столешницы Werzalit Столешницы Werzalit
Столешницы и столы DUOLIT Столешницы и столы DUOLIT
Столешницы HPL Столешницы HPL
Подстолья Подстолья
Кресла и стулья для офиса NOWY STYL Кресла и стулья для офиса NOWY STYL
Кресла и стулья для офиса БЮРОКРАТ Кресла и стулья для офиса БЮРОКРАТ
Кресла для офиса CHAIRMAN Кресла для офиса CHAIRMAN
Кресла театральные Кресла театральные
Cтулья барные (высокие) Cтулья барные (высокие)
Cтулья для кафе Cтулья для кафе
Стулья из дерева (Венские) Стулья из дерева (Венские)
Диваны для дома Самара Диваны для дома Самара
Диваны для офиса Самара Диваны для офиса Самара
Диваны UNITAL Москва Диваны UNITAL Москва
Шкафы для одежды Шкафы для одежды
Шкафы архивные Шкафы архивные
Шкафы абонентские Шкафы абонентские
Шкафы картотечные Шкафы картотечные
Шкафы бухгалтерские Шкафы бухгалтерские
Шкафы для инструмента Шкафы для инструмента
Шкафы сушильные электрические Шкафы сушильные электрические
Верстаки металлические Верстаки металлические
Стеллажи металлические Стеллажи металлические
Стеллажи металлические фронтальные Б/У Стеллажи металлические фронтальные Б/У
Стеллажи и стойки для воды Стеллажи и стойки для воды
Гардеробные системы
Вешалки напольные Вешалки напольные
Вешалки общественные Вешалки общественные
Мебель на заказ (по Вашим эскизам) Мебель на заказ (по Вашим эскизам)
Спорт инвентарь Спорт инвентарь
Матрацы Матрацы
Мебельный концерн МЕРКС
Prestige Печать
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

 

Кабинет Престиж – одна из последних мебельных новинок для руководителей высшего звена. Кабинет выполнен в классическом итальянском стиле. Изысканные правильные формы создают атмосферу богатства и престижа. Такая мебель в вашем офисе послужит подтверждением надежности и стабильности компании, а также показателем статуса и жизненной позиции Руководителя.

Столешница выполнена из МДФ и облицована шпоном ценных пород древесины, по бокам декорирована классическим орнаментом. Таким образом, четкие пропорции в сочетании с оригинальными деталями и натуральными материалами придают кабинету особенный шарм и создают уют на рабочем месте.

Престиж – это верный шаг к успеху Вашей компании!


 
Maximus II Печать

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

 

Максимус II – это классическая мебельная система для кабинета руководителя высшего ранга, выполненная из натуральных материалов с использованием шпона ценных пород древесины и отличающаяся максимальным удобством, лаконичностью стиля и красотой солидных форм.

Управляя крупной компанией, прежде всего, необходимо чувствовать себя уверенно, спокойно, естественно. Одним из основных достоинств кабинетной системы Максимус II является великолепная организация пространства кабинета, возможность создания единого комплекса мебели и интерьера, формирование ощущения надежности и спокойной уверенности. Такое восприятие обеспечивается за счет монолитной и четкой конструкции, выверенных пропорций и лаконично выполненных деталей. Максимус II - это уникальное сочетание престижа, качества и безупречного вкуса.

Материалы и отделка кабинета подчеркивают теплоту натурального дерева, его окружающее присутствие позволяет Вам ощущать себя основательным и солидным. Уверенные пропорции, массивность столешниц и опор, бесспорно подчеркнут Ваш авторитет. Качество материалов и фурнитуры обеспечат долгий срок службы и безупречный внешний вид. Масштаб мебельной системы Максимус II придаст Вам дополнительную твердость и поможет уверенно смотреть в завтрашний день.

Если же Вам потребуется провести совещание с персоналом или переговоры с деловыми партнерами, то Максимус II предусматривает возможность оборудования зала переговоров с рабочим местом руководителя для проведения любых заседаний и совещаний.

Сидя за столом мебельной системы МАКСИМУС II, Вы сможете принять единственно верное решение.


 

Подробнее...
 
ZEUS Печать

Зевс – повелитель грома и молнии, мудрый и грозный правитель богов. В кабинете Зевс Вы почувствуете себя великим правителем, ведь в нем воплотились такие ценности, как мощь, надежность, уверенность, престиж и неоспоримый авторитет. Владелец такого кабинета не боится быть успешным. Он требует уважения и получает его. Энергия кабинета воплощена в его массивных горизонталях, уверенных линиях, устойчивых опорах, активном цвете благородной древесины. Элегантность и изящество линий, знаковость конструкций и визуальная легкость даже внушительных элементов делают Зевс не только солидным, но и современным. 


Подробнее...
 
LOGOS Печать

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

 

Кабинетная система Логос - это классика, воплощение вкуса, символ солидности и респектабельности. Модельный ряд Логос разработан так, что помещение с легкостью можно разделить на рабочую и вспомогательную зоны, оборудовав каждую из них соответствующими по функциональности и внешнему виду предметами мебели. Стиль кабинетной системы Логос сдержан и ориентирован на комфорт и функциональность. Открытость и элегантная простота конструкций создадут достаточное количество визуального пространства, а ненавязчивость форм обеспечит атмосферу легкости, столь необходимую в условиях напряженного рабочего дня. Контрастные цвета кабинета привносят ощущение теплоты, что помогает в ежедневной работе и делает Ваше рабочее место уютным. 


Подробнее...
 
FLAGMAN Печать

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

 

Если Вы хотите совместить в своем офисе современный дизайн, легкость восприятия, но вместе с этим сохранить стиль и репутацию серьезной компании, то кабинетная система Флагман - для Вас. Плавность форм, эргономичность конструкций символизируют открытость и чистоту, наполняют Ваш офис духом свободы. Флагман создает ощущение легкости, завершенности и исключает перегруженность излишним количеством деталей. В офисе в стиле ФЛАГМАН Вы почувствуете себя свободным от консервативного представления о вещах и сможете найти новые и неординарные решения для Вашего бизнеса. 


Подробнее...
 
ATTASHE Печать
Увеличить
Увеличить

Увеличить
Увеличить

Увеличить
Увеличить

Увеличить
Увеличить

 

Главная цель создания кабинетной системы Атташе - позволить человеку, проводящему день в офисе, чувствовать себя уверенно и свободно. Удачное сочетание классических линий и современный стиль создают своему владельцу имидж целеустремленного, волевого человека и надежного партнера. Разрабатывая Атташе, мы ориентировались на пожелания наших клиентов, учитывая самые высокие требования к современным кабинетным системам. В серию вошли нес- колько видов конференц-столов, различные тумбы – мобильные и стационарные, незаменимые и удобные в работе журнальные столики, приставной стол для посетителей. Все это создает необходимую атмосферу комфорта и доверия Ваших клиентов. Оригинальность, современный дизайн, сочетаемость с любыми архитектурными особенностями помещений – отличительные черты кабинетной системы Атташе. Эргономичность кабинета Атташе удовлетворит запросы самых взыскательных потребителей. Принципиальное отсутствие лишних деталей произведет впечатление сдержанности, а благородный цвет «радика» добавит солидности и престижа.


Подробнее...
 
ARGO Печать

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

 

Если Вы хотите, чтобы кабинет подчеркивал Ваш высокий статус, остановите свой выбор на мебели серии Арго. Кабинет Арго говорит о своем владельце как о человеке надежном, уверенном в себе и достойном своего высокого положения. С кабинетом Арго Вы всегда произведете нужное впечатление. Массивные опоры столов придадут кабинету стильность и современность. Плавные криволинейные очертания деталей добавят элегантности, а выполненные из металла детали отделки гармонично завершат ансамбль, созданный в стиле «высокая надежность+комфорт».


Подробнее...