Мебель
Вам интересно как мы работаем? Вам интересно как мы работаем?
Кабинеты руководителя концерна MERX Кабинеты руководителя концерна MERX
Кабинеты руководителя фабрики Skyland
Мебель для персонала Skyland Мебель для персонала Skyland
Детские парты - трансформеры "ДЭМИ" Детские парты - трансформеры "ДЭМИ"
Машинки для чистки обуви ECO LINE Машинки для чистки обуви ECO LINE
Столы компьютерные Столы компьютерные
Столы журнальные раскладные "Трансформеры" Столы журнальные раскладные "Трансформеры"
Столы журнальные Столы журнальные
Столешницы Topalit Столешницы Topalit
Столешницы Werzalit Столешницы Werzalit
Столешницы и столы DUOLIT Столешницы и столы DUOLIT
Столешницы HPL Столешницы HPL
Подстолья Подстолья
Кресла и стулья для офиса NOWY STYL Кресла и стулья для офиса NOWY STYL
Кресла и стулья для офиса БЮРОКРАТ Кресла и стулья для офиса БЮРОКРАТ
Кресла для офиса CHAIRMAN Кресла для офиса CHAIRMAN
Кресла театральные Кресла театральные
Cтулья барные (высокие) Cтулья барные (высокие)
Cтулья для кафе Cтулья для кафе
Стулья из дерева (Венские) Стулья из дерева (Венские)
Диваны для дома Самара Диваны для дома Самара
Диваны для офиса Самара Диваны для офиса Самара
Диваны UNITAL Москва Диваны UNITAL Москва
Шкафы для одежды Шкафы для одежды
Шкафы архивные Шкафы архивные
Шкафы абонентские Шкафы абонентские
Шкафы картотечные Шкафы картотечные
Шкафы бухгалтерские Шкафы бухгалтерские
Шкафы для инструмента Шкафы для инструмента
Шкафы сушильные электрические Шкафы сушильные электрические
Верстаки металлические Верстаки металлические
Стеллажи металлические Стеллажи металлические
Стеллажи металлические фронтальные Б/У Стеллажи металлические фронтальные Б/У
Стеллажи и стойки для воды Стеллажи и стойки для воды
Гардеробные системы
Вешалки напольные Вешалки напольные
Вешалки общественные Вешалки общественные
Мебель на заказ (по Вашим эскизам) Мебель на заказ (по Вашим эскизам)
Спорт инвентарь Спорт инвентарь
Матрацы Матрацы
Архивные стеллажи серии СТФ Печать

Стеллажи металлические архивные серии СТФ (сборно-разборные) предназначены для оборудования архивов, офисов, складских и подсобных помещений. Архивные стеллажи серии СТФ - это идеальное решение для организации системы хранения грузов различного назначения.

Металлические стеллажи легко собираются и имеют небольшой вес, угловые секции. Стеллаж серии СТФ секционной конструкции, позволяет к собранной предыдущей секции присоединять последующие, что позволяет формировать многосекционный стеллаж любой длины, а также монтировать их в любой конфигурации: в линию, "спина" к "спине", углом.

Стеллаж серии СТФ состоит из стоек и полок, крепящихся на стойках с помощью болтовых соединений. Допустимая равномерно-распределенная нагрузка на каждую полку длиной до 1000 мм включительно не превышает 120 кг, для полок длиной 1500 мм с усиленным ребром жесткости эта величина не превышает 100 кг. Грузоподъемность односекционного стеллажа высотой до 2000 мм включительно составляет 600 кг, высотой 2000-2500 мм – 580 кг.

Грузоподъемность многосекционного стеллажа (с общей смежной стойкой) высотой до 2000 мм включительно составляет 500 кг, высотой 2000-2500 мм – 440 кг.

Равномерно-распределенная нагрузка на верхнюю полку стеллажей не более 60кг (для односекционных стеллажей высотой до 2500мм и многосекционных стеллажей высотой до 2000мм включительно), не более 30кг (для многосекционных стеллажей высотой от 2000 до 2500мм включительно).

При использовании регулируемых подпятников грузоподъемность любой секции стеллажа серии СТФ не должна превышать 400кг. Шаг отверстий для крепления полок – 25 мм, стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL7035 светло-серого цвета, перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработки.

При сборке нижняя полка архивного стеллажа должна размещаться не выше 150 мм от пола. Новая стойка СТФ имеет сложный фигурный профиль и завальцованные края, что повышает ее прочность и безопасность, а значит и надежность всей конструкции стеллажа. Стойки высотой от 1500 мм комплектуются пластмассовым подпятником, который предохраняет пол от повреждений. Дополнительно можно приобрести регулируемый подпятник (опция).

 

Технические характеристики:
- стойки изготовлены из металла толщиной 1,2 мм
- полки из металла толщиной 0,7 мм
- стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL7035 светло-серого цвета, перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработк

- шаг перфорации стойки– 25 мм

 

Металлические стеллажи сборно-разборные серии СТФУ предназначены для хранения разнообразной продукции. Максимально допустимая равномерно распределенная нагрузка на каждую полку не должна превышать 200 кг (на полку СТ 200-100х80 см – 180кг).


Грузоподъемность стеллажа, в том числе и на каждую дополнительно состыкованную секцию, составляет 800кг. При этом нижняя полка стеллажа должна размещаться не выше 150 мм от пола.

Полка стеллажа серии СТФУ усилена продольными и поперечными (для полок шире 400 мм) уголками, которые устанавливаются на стандартную полку СТ с нагрузкой до 120 кг в процессе сборки стеллажа. Этим обеспечивается указанная нагрузка на полку. Можно также использовать на стойках стеллажа СТ200 обычную полку СТ с распределенной нагрузкой до 120 кг, размещая в секции стеллажа большее количество полок при общей грузоподъемности не более 800 кг. Стойка высотой от 1800 мм комплектуется металлическим подпятником.

 

Технические характеристики:
- стойки изготовлены из металла толщиной 1,5 мм
- полки из металла толщиной 0,8 мм
- стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL7035 светло-серого цвета, перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработк

- шаг перфорации стойки– 25 мм.

 


 
Складские стеллажи серии МКФ Печать

предназначены для хранения такелажных и объемных товаров промышленного назначения. Стеллажи полочные, сборно-разборные, особенности конструктивного исполнения стеллажа позволяют производить сборку без дополнительных крепежных элементов.
Каждая полка (ярус) состоит из продольных (1512 мм, 1815 мм) и поперечных (590 мм, 745 мм, 910 мм) балок, на которых размещается усиленная фанера (1525х610 мм, 1525х760 мм, 1525х910 мм, 1830х610 мм, 1830х760 мм, 1830х910 мм) толщиной 10 мм. Балки стеллажа крепятся к стойкам при помощи двух замков с зацепами.

Стандартная комплектация складского стеллажа серии МКФ:
(высота 2м, четыре яруса) - четыре стойки, шестнадцать балок, четыре листа фанеры.
(высота 2,5м, пять ярусов) - четыре стойки, двадцать балок, пять листов фанеры.
Допустимая равномерно распределенная нагрузка на полку (ярус) - до 300 кг, на секцию стеллажа - до 2100 кг. Минимальное количество ярусов 2, максимальное – 4 для стеллажей высотой 2м, для стеллажей высотой 2,5 м максимальное количество ярусов – 7.
При сборке стеллажей (глубиной 910 мм) установка стяжек обязательна!
Для обеспечения конструкции нижний ярус располагается не выше 150 мм от пола. Кроме того конструктивная особенность балок МКФ позволяет одну сторону использовать для настила, другую для хранения автомобильных колес.


Технические характеристики:
- стойки изготовлены из металла толщиной 3,0 мм, окрашены полимерной (порошковой) краской RAL 5015 синего цвета или RAL7035 светло-серого цвета
- балки - из металла толщиной 2,0 мм, окрашены в RAL7035 светло-серого цвета

- Перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработки
- шаг перфорации стойки - 50 мм
- настил из фанеры толщиной 10 мм (серии ФК-10, ГОСТ 3916.1-96)

 

 


 
Средне-грузовые стеллажи Печать

 

Грузовые стеллажи – это стеллажи для полочного хранения грузов средней тяжести. Нагрузка на полку стеллажа варьируется от 200 до 600 кг.

Основными конструктивными элементами грузового стеллажа являются рамы и балки. Соединение элементов средне-грузового стеллажа производится на зацепах без использования болтов (сборка стеллажа производится без инструментов).

 

В качестве настила полок используется:

1. металлический настил

2. ДСП

3. фанера

 

Межбалочные связи увеличивают несущую способность балок.

Грузовые стеллажи комплектуются металлическими пятками, которые крепятся к полу при помощи анкеров.

Средне-грузовые полочные стеллажи могут устанавливаться в один и в два ряда, могут наращиваться в высоту до 6 м с помощью специальных соединителей. Полочные стеллажи можно использовать как основу мезонинных конструкций (легкие полочные мезонины высотой до 6 м.)

 

Увеличить Увеличить

 


 
Мезонин многоэтажные стеллажи Печать

 

Мезонин позволяет максимально использовать пространство помещения с высоким потолком. За счет возведения новых этажей система позволяет увеличить в 2-3 раза пространство, предназначенное для складирования и передвижения товара. Многоэтажные стеллажи могут использоваться как для зоны хранения товара, так и для зоны комплектации.

 

Площадки мезонина по желанию Заказчика могут быть изготовлены из металла, металлической решетки, фанеры, оцинкованного настила. Доступ на этажи мезонина осуществляется с помощью лестниц, оснащенных перилами. Ступени лестницы изготовлены из рифленого листа, чтобы исключить возможность скольжения.

 

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

 


 
Консольные стеллажи Печать

Консольные стеллажи используются в основном для хранения длинномерных грузов (различные профили, пиломатериалы, трубы). Не ограничивают доступ к любому наименованию товара.

Консольные стеллажи могут быть как односторонними, так и двухсторонними. При установке направляющих на консольные стеллажи появляется возможность использования их в качестве полочных стеллажей без ограничения длины полки и для продукции на вешалах.

 

Увеличить Увеличить

 


Подробнее...
 
Стеллажи для катушек Печать

На производстве или крупном оптовом складе тоже требуется хранить разного рода нестандартную продукцию. Например, в электрохозяйстве хранятся бухты кабелей на нестандартных стеллажах. Такие нестандартные стеллажи позволяют погрузчику разместить бухты на стеллаже, обслуживающему персоналу вести учет кабеля, при необходимости сматывать требуемое количество кабеля. В связи с большим весом бухты кабеля такой нестандартный кабельный стеллаж должен выдерживать повышенные нагрузки. Бухты кабеля бывают разного диаметра и толщины, поэтому такие нестандартные кабельные стеллажи проектируются и изготавливаются на заказ. Или вы можете выбрать из ряда нестандартных кабельных стеллажей, маркированных под диаметр барабана от 8 до 16 типоразмера. Для монтажных бригад, прокладывающих кабель, требуется нестандартный кабельный стеллаж с возможностью вращения барабана или нескольких сразу. При этом легкость вращения барабана, размещенного на нестандартном кабельном стеллаже, обеспечивается за счет специальных безинерционных механизмов, не допускающих произвольного разматывания барабана. Различают следующие конструкции нестандартного стеллажа для катушек: вертикальные стеллаж возможностью разматывания, стеллаж для стационарного хранения, стеллаж под хранение небольшого количества кабеля в бухте. Нестандартные стеллажи под бухту имеют модульную конструкцию, позволяющие наращивать по длине. Сложность расчета такой конструкции нестандартной стеллажа заключается в совокупности действия нагрузки за счет массы, так и нагрузки, за счет приложения усилия сматывания кабеля.

 

Конструкция нестандартного кабельного стеллажа позволяет удобно разместить барабаны любого типоразмера, извлекать их по мере необходимости. В зависимости от помещения нестандартные стеллажи под кабель позволяют сэкономить значительную площадь, повысить эффективность склада и производства.

 

Image

 


 
Фронтальные паллетные стеллажи Печать

 

Паллетные стеллажи используются для многоярусного хранения грузов на паллетах. Используются при хранении однородных и разнородных грузов. Для защиты конструкции стеллажей от случайных ударов штабелеров, погрузчиков устанавливаются отбойники и направляющие рельсы. При применении дополнительных аксессуаров появляется возможность хранения бочек, коробок, рулонов и т.д.

 

Image Image

 


Подробнее...
 
Глубинные / набивные / проходные паллетные стеллажи Печать

 

Применяются преимущественно для хранения однородных грузов на паллетах. Глубинные стеллажи позволяют максимально эффективно использовать объем склада. Глубинные стеллажи относятся к системам хранения высокой плотности.  Конструкция глубинных стеллажей реализует принцип LIFO (last in first out), т.е. товар, загруженный в стеллаж первым, выгружен будет последним. Глубинные стеллажи изготавливают как тупикового, так и проходного типа. Для защиты конструкции стеллажей от случайных ударов штабелеров, погрузчиков устанавливаются отбойники и направляющие рельсы.

 

 

Увеличить Увеличить 

 


Подробнее...