Мебель
Вам интересно как мы работаем? Вам интересно как мы работаем?
Кабинеты руководителя концерна MERX Кабинеты руководителя концерна MERX
Кабинеты руководителя фабрики Skyland
Мебель для персонала Skyland Мебель для персонала Skyland
Детские парты - трансформеры "ДЭМИ" Детские парты - трансформеры "ДЭМИ"
Машинки для чистки обуви ECO LINE Машинки для чистки обуви ECO LINE
Столы компьютерные Столы компьютерные
Столы журнальные раскладные "Трансформеры" Столы журнальные раскладные "Трансформеры"
Столы журнальные Столы журнальные
Столешницы Topalit Столешницы Topalit
Столешницы Werzalit Столешницы Werzalit
Столешницы и столы DUOLIT Столешницы и столы DUOLIT
Столешницы HPL Столешницы HPL
Подстолья Подстолья
Кресла и стулья для офиса NOWY STYL Кресла и стулья для офиса NOWY STYL
Кресла и стулья для офиса БЮРОКРАТ Кресла и стулья для офиса БЮРОКРАТ
Кресла для офиса CHAIRMAN Кресла для офиса CHAIRMAN
Кресла театральные Кресла театральные
Cтулья барные (высокие) Cтулья барные (высокие)
Cтулья для кафе Cтулья для кафе
Стулья из дерева (Венские) Стулья из дерева (Венские)
Диваны для дома Самара Диваны для дома Самара
Диваны для офиса Самара Диваны для офиса Самара
Диваны UNITAL Москва Диваны UNITAL Москва
Шкафы для одежды Шкафы для одежды
Шкафы архивные Шкафы архивные
Шкафы абонентские Шкафы абонентские
Шкафы картотечные Шкафы картотечные
Шкафы бухгалтерские Шкафы бухгалтерские
Шкафы для инструмента Шкафы для инструмента
Шкафы сушильные электрические Шкафы сушильные электрические
Верстаки металлические Верстаки металлические
Стеллажи металлические Стеллажи металлические
Стеллажи металлические фронтальные Б/У Стеллажи металлические фронтальные Б/У
Стеллажи и стойки для воды Стеллажи и стойки для воды
Гардеробные системы
Вешалки напольные Вешалки напольные
Вешалки общественные Вешалки общественные
Мебель на заказ (по Вашим эскизам) Мебель на заказ (по Вашим эскизам)
Спорт инвентарь Спорт инвентарь
Матрацы Матрацы
Архивные стеллажи серии СТФ Печать

Стеллажи металлические архивные серии СТФ (сборно-разборные) предназначены для оборудования архивов, офисов, складских и подсобных помещений. Архивные стеллажи серии СТФ - это идеальное решение для организации системы хранения грузов различного назначения.

Металлические стеллажи легко собираются и имеют небольшой вес, угловые секции. Стеллаж серии СТФ секционной конструкции, позволяет к собранной предыдущей секции присоединять последующие, что позволяет формировать многосекционный стеллаж любой длины, а также монтировать их в любой конфигурации: в линию, "спина" к "спине", углом.

Стеллаж серии СТФ состоит из стоек и полок, крепящихся на стойках с помощью болтовых соединений. Допустимая равномерно-распределенная нагрузка на каждую полку длиной до 1000 мм включительно не превышает 120 кг, для полок длиной 1500 мм с усиленным ребром жесткости эта величина не превышает 100 кг. Грузоподъемность односекционного стеллажа высотой до 2000 мм включительно составляет 600 кг, высотой 2000-2500 мм – 580 кг.

Грузоподъемность многосекционного стеллажа (с общей смежной стойкой) высотой до 2000 мм включительно составляет 500 кг, высотой 2000-2500 мм – 440 кг.

Равномерно-распределенная нагрузка на верхнюю полку стеллажей не более 60кг (для односекционных стеллажей высотой до 2500мм и многосекционных стеллажей высотой до 2000мм включительно), не более 30кг (для многосекционных стеллажей высотой от 2000 до 2500мм включительно).

При использовании регулируемых подпятников грузоподъемность любой секции стеллажа серии СТФ не должна превышать 400кг. Шаг отверстий для крепления полок – 25 мм, стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL7035 светло-серого цвета, перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработки.

При сборке нижняя полка архивного стеллажа должна размещаться не выше 150 мм от пола. Новая стойка СТФ имеет сложный фигурный профиль и завальцованные края, что повышает ее прочность и безопасность, а значит и надежность всей конструкции стеллажа. Стойки высотой от 1500 мм комплектуются пластмассовым подпятником, который предохраняет пол от повреждений. Дополнительно можно приобрести регулируемый подпятник (опция).

 

Технические характеристики:
- стойки изготовлены из металла толщиной 1,2 мм
- полки из металла толщиной 0,7 мм
- стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL7035 светло-серого цвета, перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработк

- шаг перфорации стойки– 25 мм

 

Металлические стеллажи сборно-разборные серии СТФУ предназначены для хранения разнообразной продукции. Максимально допустимая равномерно распределенная нагрузка на каждую полку не должна превышать 200 кг (на полку СТ 200-100х80 см – 180кг).


Грузоподъемность стеллажа, в том числе и на каждую дополнительно состыкованную секцию, составляет 800кг. При этом нижняя полка стеллажа должна размещаться не выше 150 мм от пола.

Полка стеллажа серии СТФУ усилена продольными и поперечными (для полок шире 400 мм) уголками, которые устанавливаются на стандартную полку СТ с нагрузкой до 120 кг в процессе сборки стеллажа. Этим обеспечивается указанная нагрузка на полку. Можно также использовать на стойках стеллажа СТ200 обычную полку СТ с распределенной нагрузкой до 120 кг, размещая в секции стеллажа большее количество полок при общей грузоподъемности не более 800 кг. Стойка высотой от 1800 мм комплектуется металлическим подпятником.

 

Технические характеристики:
- стойки изготовлены из металла толщиной 1,5 мм
- полки из металла толщиной 0,8 мм
- стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL7035 светло-серого цвета, перед окраской все детали стеллажа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработк

- шаг перфорации стойки– 25 мм.